GELATO ARTIGIANALE MANTECATO

Vuoi proporre Gelato Artigianale ma non hai l’attrezzatura? Scegli la nostra linea di Gelato indicata per Bar, Pasticcerie, Ristoranti e Alberghi.

sez-gelato-mantecato-vaschetta.jpg - Gelateria Artigianale Cono D'oro

Abilità, Passione, Creatività, Storia e Cultura sono i requisiti che caratterizzano la tradizione del Gelato Italiano, da sempre il simbolo di Bontà e Qualità in tutto il mondo.

Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto.

Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità.

Ingredienti freschi e locali - Gelateria Artigianale Cono D'oro

Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi.

Formati disponibili

formato-vaschetta-lt-475 - Gelateria Artigianale Cono D'oro

Vaschetta Lt. 4,75
vaschetta monouso in plastica

formato-carapina - Gelateria Artigianale Cono D'oro

Carapina
Carapina monouso impilabile

Gusti Granita Artigianale

Limone

Gelsi Neri

Mandorla

Pistacchio

Cioccolato

Cocco

Fragola

Frutti di Bosco

Melone

Pesca

Gusti Classici Gelato Artigianale

Pistacchio

Mandorla

Nocciola

Fiordilatte

Cioccolato

Yogurt

Amarena

Bacio

Banana

Caffè

CheeseCake

Cioccolato Bianco

Cookies

Cocco

FiordiFragola

Stracciatella

Tiramisù

Torrone

Zuppa Inglese

Gusti Gelato Artigianale Senza Lattosio

Limone

Gelsi Neri

albicocca.jpg - Gelateria Artigianale Cono D'oro

Albicocca

Amarena

Banana

Fragola

Frutti di Bosco

Melone

Pesca

Cioccolato Fondente